搜尋此網誌

2021年7月21日 星期三

H.H.第三世多杰羌佛系列報導

 H.H.第三世多杰羌佛系列報導

  1. H.H.第三世多杰羌佛光明無私
  2. 第三世多杰羌佛是什麼人?
  3. 南無第三世多杰羌佛令我扯拉佛陀的頭髮

1.H.H.第三世多杰羌佛光明無私

南無 第三世多杰羌佛 的五明成就也是佛教史上第一,無有前聖可比的。我們娑婆世界的佛教教主釋迦牟尼佛在經書中規定:「菩薩在五明中得」,菩薩必須具備五明,那佛陀更要五明之冠。翻開歷史典籍,自人類有文明史以來,世出世間,唯有南無 第三世多杰羌佛 達到了五明成就的頂峰圓滿,是真正符合佛陀規定的「顯密圓通,五明完滿」的佛教第一巨聖……詳全文)

2.第三世多杰羌佛是什麼人?

第三世多杰羌佛是什麼人?

H.H. 第三世多杰羌佛 不是暗洞山崖中的神玄隱者, 羌佛 是地球上唯一經合法認證的無上佛陀,聖量道境無與倫比!祂是與釋迦牟尼佛一樣,降生於眾生世界,公開面對眾生、教化救渡眾生的巨聖德。羌佛說的法《藉心經說真諦》,義理至高純正圓滿,前無古人,後啟來者! 羌佛 是唯一發願終生不收任何供養、只義務利益眾生、弘法善行的佛陀,幾十年來說到做到了,無有虛妄……詳全文)

3.南無第三世多杰羌佛令我扯拉佛陀的頭髮

第三世多杰羌佛

拜見南無 第三世多杰羌佛 。我忽然想起一個大家普遍在猜測、多人問過我的一個問題,便不假思索的直接問南無 第三世多杰羌佛 (下文中所提到的佛陀即南無 第三世多杰羌佛 ):“佛陀師父,有很多人都說佛陀頭上戴的是假髮,這些人說的對嗎?”佛陀聽後便哈哈大笑了起來,對我這個不知天高地厚,亂髮問的弟子給予了無限的包容和憐憫,邊笑邊說:“來來來,今天就讓你親自來扯拉一下我的頭髮吧,來證實一下到底是真是假!”佛陀話音……詳全文)

H.H.第三世多杰羌佛的佛陀覺量

1.我願承擔因果報應的敘述

2.我的上師是多杰羌佛金剛總持

3.真正的金剛丸和我的佛陀恩師

4.龍魚立水禮拜三世多杰羌佛

5.髮舍利

1.我願承擔因果報應的敘述

第三世多杰羌佛

多杰羌佛 第三世雲高益西諾布頂聖如來再次來到這個世界上,其崇高的道德、五明智慧都是找不到第二個聖者能與之相提並論的,這也是大家都知道的。至於常被人們引以為奇的聖境界,在雲高益西諾布頂聖如來的身邊更是隨時隨地都發生的,我們隨侍在三世 多杰羌佛 的身邊久了,看得太多了,往往對這些聖境都習以為常、甚至有些麻木了。但是,我在這裡要說的兩個事情,不是因為都跟我本人有關,而是直接牽涉到娑婆世界所有眾生的福報因緣。

第一件發生在1999年7月30號的下午,大概是下午四點多鐘的時候,由於因緣的變化,三世多杰羌佛決定離開中國,但當時不便公開,因此只有我一個人陪著三世 多杰羌佛 站在深圳市羅湖區美景大廈南座大門外的花崗石砌成的台階上,等司機開車過來送三世 多杰羌佛 去機場。突然,我的身體被搖了一下,後面的三十層樓高的美景大廈也搖晃起來,只聽見固定在花崗石基座上的很粗重的路燈的玻璃罩都被搖晃得『咯咯咯』的作響,持續了幾十秒鐘之久。我立刻警覺到大地震動了,但是當時我的心情非常沉重,所以我沒有說話。過了一會兒,三世 多杰羌佛 問了一句:『是大地震動了嗎?』我也只是很簡短地回答了一個字:『是。』三世 多杰羌佛 面無表情,他老人家深深知道樓房不會被地震震垮的,因為這是佛法大事因緣所成的大地震動。

經書上說,只有佛陀降世、滅度時大地會震動。但是,在當時那個時刻,我並沒有完全意識到這個大地震動所預示的重要意義。只是到後來,我才明了:西方世界的眾生有福報了,他們將學到真正的佛法了!

第二件事很巧,就發生在我這一生第一次拜見多杰羌佛第三世雲高益西諾布頂聖如來的當天。從那天開始有一個連續很多天的大法會,三世多杰羌佛 為各種根基、因緣不同的眾生開示《僧俗辯語》和《余如是鑒》。在法會開始之前,由黃輝邦老人向大家敘述三世多杰羌佛當天為他作加持的經過。黃輝邦老人是中國著名的大德,時任江西省佛教協會副主席,被稱為『江西活佛』。老人自從早年在日本留學時接觸佛法,便虔心向佛,七十多年來,不僅長齋長素,而且可以說手不離經書,一生追求佛法的虔誠與堅韌令人感動。在將近九十高齡之際,他仍孤身一人攜帶經書赴西藏求法,晉美彭措如意寶法王深為感動,告訴他:你的善根太深厚了,應該到 多杰羌佛 第三世雲高益西諾布頂聖如來處學習更高深的佛法,並密語告訴他 三世多杰羌 的地方。

黃輝邦老人對大家說:那一天,他親口服下了三世 多杰羌佛 為他請來的佛菩薩的飲食,同時 三世多杰羌佛 還告訴他:可以滿他的願,他想見佛陀是可以的。正當他要見佛陀的時候,黃輝邦老人突然說,還是見護法就好了。只見 三世多杰羌佛 隨口招呼一聲,剎那間,一個全身黑色盔甲的護法像一座鐵塔一般突然憑空出現在他的面前,吼聲如雷,他來不及反應就倒坐在地上(有黃輝邦老人講述此事的錄音)。

大家可以想像,有誰能隨口喊一聲,護法就立即出現呢?當然只有佛陀才有如此的威德!

以上兩件事都是真實不虛的,如果我說假話騙大家,我將遭受一切惡報。相反,我所說的一切都是事實,則我萬事吉祥,所有眾生都將得聞 多杰羌佛第三世 雲高益西諾布 頂聖如來的正法,福慧增益,解脫成就!

佛陀的弟子:隆智.丹貝尼瑪

2007年11月15日

2.我的上師是多杰羌佛金剛總持

我的上師是多杰羌佛第三世雲高益西諾布頂聖如來。多杰羌佛就是五方五佛金剛薩埵的上師,這是何等至高無上的概念。在我的心中,我的上師是偉大得無法形容的大聖者,但我要百分之百去接受多杰羌佛是我的上師的真身,這實在是心中一團疑雲,把我的心靈罩上了一層薄紗。就在我無法破除這個薄紗的時候,有一天,一個仁波且開示說:「你們知道幾千年來在這個世界上有佛陀來轉世嗎?」其實這個問題我根本不用想,佛陀是慈悲眾生的,當然會轉世來這個世界渡眾生,我肯定!仁波且說:「你們仔細思考一下,你們見到過歷史上哪一位法王高僧有如雲高益西諾布頂聖如來那樣顯密俱通、妙諳五明的高度嗎?如果他老人家這麼了得的本事都不是多杰羌佛轉世的話,其他的法王高僧證量的展現一般還稱得上佛菩薩轉世再來嗎?那無疑的是在騙人。」仁波且的一個反問,當下猶如雷霆霹頂,確實這才是真理,如果證量已經高到史無前例的程度,都不是多杰羌佛再來,那麼證量差的、沒有能力的,根本就沒有資格是佛陀轉世。我心靈的紗罩終於撕破了!

有一次,三世多杰羌佛雲高益西諾布為我們修法,他老人家手中拿了一個金剛杵,我當下就想到多杰羌佛手中的金剛杵是代表智慧的力量,神通的方便威力。我多麼想拿一下啊!這時佛陀上師把金剛杵舉在空中為我們作加持,感覺非常殊勝。我想,將佛陀的金剛杵摸一下,那該有多好的運氣啊!心中的欲念終於憋不住了:「佛陀上師,您老人家能讓我拿一下這個金剛杵嗎?」佛陀上師說:「你們想拿就拿吧!」大家聞言一哄而上,萬萬沒想到,這小小的金剛杵放在白色的哈達上,威力無窮,穩如泰山,哪裡是凡夫能降伏得了的。大家五官都移了位還是拿不動。一個仁波且終於拿起來,還不到一呎,這金剛杵「唰」的又回到原位,他再也拿不起來了。此金剛杵甚至放出強烈的三昧威力,個個束手無策。輪到我了,我一把向它抓去,不但拿不動,而且它產生一種強烈的力量直射心間,幾乎讓我的五臟六腑轟然爆炸。這機會我可不能放過,我一掌就將金剛杵壓住,此時只覺天旋地轉,五內俱焚,剎那間殺、盜、淫、妄、貪、瞋、痴、愛無影無蹤。我的天啊,我終於見到了偉大的多杰羌佛降世成雲高益西諾布頂聖如來的真身。在加持的威力下,我的右手留下了一個金剛杵深深的印跡,差不多兩個月才消失。

我在第一世跟隨先師釋伽炯乃大師時就一直盼望有一天見到多杰羌佛老人家,今天終於如願了。我一定在今生抓住這個機會,爭取修證成大菩薩,利益三界六道一切眾生。以上所言真實不虛,如若是事實,我今生成聖登地;如有不實,願遭一切罪惡報應,墮地獄。現在我只有兩句話要告訴你們大家,我太幸福了,因為我已不是第一世的木雅迥扎了。

南無多杰羌佛第三世雲高益西諾布頂聖如來!

弟子四拜頂禮

佛弟子鄔金丹增.卻吉尼瑪

3.真正的金剛丸和我的佛陀恩師

在藏密法中有五種寶丸,甘露丸、長壽丸、大寶丸、金剛丸、至寶丸,其實這五種寶丸都是由不同的佛降甘露而製成的,也有用中草藥咒語加持後製成的紅丸或黑丸,如唐東迦波製的紅白丸。長壽丸它有延長壽命的加持作用,大寶丸能助長成就,金剛丸能除魔增壽增福,至寶丸能確保成就,這五種丸都是佛法的法力和佛菩薩的加持力所產生的功德結晶。大仁波且們基本上都有這些東西,但是他們大部份都是普通性的,不是聖品寶丸。聖品寶丸和普通性的完全是兩個概念。我親自見到過佛陀降下的甘露做成的甘露丸,我也親自見到過和聽到過金剛丸誦咒

在西藏最頂尖的寺廟中有些著名的仁波且和法王們曾經說過,能使金剛丸飛行的佛法,在這世界上已有三百年沒見過了。這是個事實。以前有一位瘋子瑜珈行者叫貝瓦巴,在幾百年前他能展顯這種力量,但根據這些與近代所有著名的法王們接觸過且備受尊敬的仁波且和法王們說,這樣的佛法已在這世界上消失了。

我跟隨我的佛陀上師三世多杰羌佛雲高益西諾布頂聖如來,由於隨時在身邊,就經歷了很多偉大佛法的真實事跡。這裡我講一個真正的金剛丸給大家聽。真正的金剛丸在唸金剛聖咒和結手印的情況下,它會跳動,甚至於虹化飛空。我也曾經聽過金剛丸跳舞、念咒和見到別人聽過金剛丸唱歌。我發誓我以上所講的和所經歷的事是真實不虛的,如果不是真的,我願承受地獄的果報。

在我首次經歷金剛丸因緣之前,有一些不可思議的神奇事發生。那是在2003年4月,當天我從舊金山到洛杉磯拜見雲高益西諾布時,突然見到天空出現五彩長虹,此長虹完全圍繞著太陽,空中也有梵文字出現,當長虹慢慢褪去時,我才能將照相機聚焦於太陽下而拍下在此下方的半圈光芒的照片,長虹中央出現了莊嚴的佛陀──多杰羌佛,佛陀變化成身著紅袍的雲高益西諾布的法像,端坐在光環中央,殊勝無比,這境像顯現在空中長達幾個小時。

當我到達時,我有幸能立即見到佛陀恩師,一位大喇嘛拿到三枚真正的金剛丸,供養雲高益西諾布頂聖如來,佛陀上師加持我兩粒,這金剛丸在我的手中就竟然開始跳動了,完全像有生命一樣,不但跳動,其中一枚甚至於開始盤旋著離開我的手,化成亮紅光,飛向虛空。此時,我親眼見到遠遠坐在法台上的佛陀上師變為藍色金剛總持,藍光朗明,無上莊嚴,讓我吃驚不少,原來這才是我第一次見到的真正的金剛丸和我佛陀恩師的真身。

有一次,一位來自澳洲非常有德的弟子,由於我請示雲高益西諾布頂聖如來一個佛法上關於神秘力量的問題,頂聖如來說:你的金剛丸拿來加持這位居士吧。我拿出金剛丸,這位大居士親自將金剛丸放在一個小杯裡,為了防止金剛丸跑掉,即用一張紙將它封起來,這位居士將小杯放在他的耳邊,走到距離頂聖如來雲高益西諾布15-20英呎的地方,我們幾個坐在雲高益西諾布頂聖如來身邊的地上,大家開始誦咒修法。很快的,金剛丸開始持咒及唱道歌,這位居士非常感動。很難相信一個小小的丸子真的會唱道歌,我自己親自聽到,我將那如米粒大小的金剛丸放在我的耳邊,但不是唱道歌,而是聽到它清楚地誦咒語的聲音。這真是不可思議。這世界至高密乘金剛部中,那金剛丸確實有凡品和聖品之分,我手中的金剛丸即是聖品的實證。這不由我想到,難怪三世多杰羌佛偉大恩師灌頂的現量大圓滿會當場見到法界境顯。

我今天真誠告訴大家我的親身經歷,我三世多杰羌佛雲高益西諾布頂聖如來恩師是至高無上的第一大佛陀。願所有眾生有福報聽聞及修學真正的佛法,並早日得成就。

佛弟子扎西卓瑪
誠心發誓明證行文H.H. 第三世多杰羌佛 http://www.hhdcb3office.org


4.龍魚立水禮拜三世多杰羌佛

1999年11月6日,我很有福報地跟隨由美國及世界八十三所大學組成的美國大學聯盟的佛法哲學博士、英國曼寧大學哲學博士、導師王玉花佛母和丹瑪•翟芒尊者第二世、達楚尊者第二世恆生仁波且、洛本松贊等共三十餘位,陪同多杰羌佛第三世雲高益西諾布頂聖如來,在泰國佛教城禮拜釋迦牟尼佛聖像之後,走到湖邊的菩提樹下,三世多杰羌佛敷座而坐,達楚尊者第二世恆生仁波且見到這殊勝的因緣,即跪地合掌恭敬禮請佛陀上師開示:「羅漢如何得證菩薩境界?菩薩如何登地達到佛陀無上正等正覺?為什麼佛陀要依渡生成佛?」……(詳全文

佛弟子慈仁嘉措


沒有留言:

張貼留言

中壢佛堂@第三世多杰羌佛護法尖兵 -- 瑪倉派佛學會中壢佛堂

中壢佛堂@第三世多杰羌佛護法尖兵 -- 瑪倉派佛學會中壢佛堂 : http://mypaper.pchome.com.tw/christine2217/post/1325238525