搜尋此網誌

2020年12月27日 星期日

第三世多杰羌佛簡介

 

第三世多杰羌佛

第三世多杰羌佛簡介

 

這是被全世界佛教各宗派的法王、攝政王、高僧和大仁波且們共同認證、附議祝賀所確定的第三世多杰羌佛,最高的佛教領袖,並且是從古至今獲得最多的認證的大活佛——佛陀(詳見《真正合法認證的佛陀》)。根據佛教的活佛轉世認證制度及佛教史的固有地位,第三世多杰羌佛是金剛總持,總領一切佛菩薩和一切佛教宗派,是佛教的始祖佛多杰羌佛的真身降世,佛教的所有理論和實踐,都來源於多杰羌佛始傳,每一位佛陀,如阿彌陀佛、釋迦牟尼佛等,都是學習多杰羌佛的佛教、佛學、佛法才成為佛陀的,世界上任何佛教的領袖和佛教徒學習的都是多杰羌佛的教導。第三世多杰羌佛是歷史上第一位,也是唯一的一位真正實際地展顯了顯密圓通、妙諳五明的佛陀,因為多杰羌佛是原始第一尊具形象的佛陀,是整個宇宙中唯一的佛教總教主,至於普賢王如來,則是圓成多杰羌佛的法身佛,沒有任何形象的如來。

第三世多杰羌佛在慈悲、追求利益大眾、讓幸福圓滿他人、取向人人互相關心、世界文明和平、吉祥昌盛的教導和實踐,對整個世界有著巨大的影響和貢獻,第三世多杰羌佛以其自身尊崇的人文道德、高尚的人品和倫理、淵博的學識、傑出的成就、對人類的無私慈悲、教導和踐行佛法的熱忱以及對整個世界的和平和發展的努力,系統地樹立了一派學說,作了兩千多堂佛法的開示講座,帶動了更多的人走向崇高道德的路,使其互相關心愛護,形成了社會風氣,世界上很多人都以第三世多杰羌佛為楷模,以祂的道德境界為標準,以祂的教導為指南,來昇華自己的道德品質,利益大眾。第三世多杰羌佛個人的聖潔思想和行為已經形成了一種社會的人文思想和哲學體系,為人們所學習、敬仰,在世界各地,有很多機構和團體設立了專門的學校和課程,聽聞第三世多杰羌佛的講學錄音帶,進行學習、實踐,第三世多杰羌佛不僅讓很多人從煩惱痛苦中解脫了出來,成為受人尊敬的幸福者,而且第三世多杰羌佛還教導大家從每個人自身做起,改變環境,保護地球,保護人類、保護眾生的幸福安寧。第三世多杰羌佛為所有人們展顯了一條通往塑造崇高的道德品質、無私利益大眾、遠離暴力、慈善友愛、事業成功、家庭幸福、人類和平、社會發展的光明大道,現在,全世界各個國家和地區,不分種族、超越文化,越來越多的人都在積極地學習第三世多杰羌佛的思想,按照第三世多杰羌佛的教導,修行自己,利益大眾,極大地促進了整個社會道德的提升、文明的進步,讓地球上越來越多的倫理道德善良人士如春木發芽,成為吉祥綠色世界,這是第三世多杰羌佛帶給整個地球上的人類和有生命的一切的不可窮盡、增益幸福的巨大貢獻。

第三世多杰羌佛通過教導、治病、藝術和慈善努力對人類所作的不遺餘力的貢獻,為祂贏得了無數的國際承認和榮譽。僅舉一例,就足以說明人們是何等地尊敬第三世多杰羌佛1995第三世多杰羌佛從中國大陸第一次訪問台灣時,台灣人民自發地給予祂震撼式的歡迎:兩萬多人在機場迎接,由摩托車領隊的1700多輛車的車隊從機場護送到旅館,這也成為人類歷史上最大的一次歡迎盛會。第三世多杰羌佛在台灣只有短短的三個星期,以台灣國安會秘書長蔣緯國將軍為首的許多高級官員拜第三世多杰羌佛為師,表態要學好祂的崇高倫理、人文道德和思想行為(有實況錄影帶)。

第三世多杰羌佛不分膚色種族、不分貧富年齡、不分宗教文化,利益一切眾生,但不接受任何供養,這在這個世界上是找不到的。在第三世多杰羌佛所說佛法《解脫大手印》中,明文標註:誓願擔負所有眾生的痛苦,並將祂所有的幸福和福報給予他人,以便眾生能夠幸福。簡而言之,就是一切好的給他人,不好的留給自己。

第三世多杰羌佛還是一位傑出的藝術家、詩人、學者和哲學家,因其創作得到了無數的國際獎項和肯定。在人類的歷史上,第三世多杰羌佛是唯一的一位在精神、醫藥、藝術、詩詞等30個領域取得巨大成就的。僅僅在繪畫領域,祂一人就首創了16個不同的畫派,祂的創造在人類史上是從來沒有出現過的驚世成就。祂被英國皇家藝術學院授予“Fellow”,其證書是由英國皇家藝術學院院士學會主席菲利普·金教授(Prof. Phillip King)在美國首都華盛頓英國駐美國大使館頒發給義雲高大師(即第三世多杰羌佛)的,英國駐美國大使館文化參贊親自參加,菲利普·金教授說:“這是該著名的藝術學院在200多年的歷史上第一個得到這個頭銜的藝術家”。第三世多杰羌佛1994年被世界詩人文化大會授予全世界唯一的“特級國際大師”。

2011年,位於舊金山市中心的公眾性的美國國際藝術館公開陳列了第三世多杰羌佛一百一十多件世界級的珍貴藝術精品,其中有的作品分別在美洲國家組織和美國國會辦公大樓展覽過,深受高度評價,參觀者乃至題詞讚為“史無前例,是上帝送給人類的寶物。”第三世多杰羌佛也是在人類歷史上第一個創造了複製不了的作品的記錄的人,如“色韻懸皇”和“神秘石霧”等作品就是無法複製的。

第三世多杰羌佛的成就和貢獻是全方位的,而人們也用各種頭銜和榮譽來表達對第三世多杰羌佛的尊崇,以回報第三世多杰羌佛對世界無以倫比的貢獻。例如,中華佛學文化研究中心聘請第三世多杰羌佛擔任名譽理事長;世界佛教正法總會宣布第三世多杰羌佛為其首席榮譽主席;美國及世界共八十三所大學聯盟頒授第三世多杰羌佛佛學、藝術及宗教博士;聯合國際世界佛教總部及全世界28個國家和地區、416個佛教寺廟和機構在台灣召開“佛教佛學佛法正邪研討會”,雲高大師(第三世多杰羌佛)被評選為全世界唯一的“顯密圓通正宗佛教大師”;國際佛教僧尼總會恭聘第三世多杰羌佛為“佛教論學總導師”;美國國際經濟政策基金會聘請第三世多杰羌佛為首席顧問;由34個國家包括美國、加拿大、墨西哥所組成的“美洲國家組織”在美國首府華盛頓舉辦“義雲高大師韻雕展”;而美國國會則在國會辦公大樓舉辦“義雲高大師韻雕展”,此次展覽也是美國國會首次於國會辦公大樓舉辦藝術展覽;第三世多杰羌佛獲得全世界佛教各派的法王、攝政王、高僧、大仁波且們的認證、附議祝賀在整個佛教史上是最多的,被認證的地位也是最高的,聯合國際世界佛教總部在這些認證、附議祝賀當中僅僅選出60份,而這已經是史無前例的了;佛教各教派領袖對第三世多杰羌佛的認證和附議祝賀被時任國會外交委員會主席的湯姆•蘭托斯議員載入國會記錄;第三世多杰羌佛對所在社區、對美國、對佛教以及對整個人類的貢獻和第三世多杰羌佛的藝術成就被多次載入國會記錄;由白人仁波且所組成的美國弘法團,把《多杰羌佛第三世》寶書弘傳佈道,送到了全美國50個州的重要機構和個人;美國首都華盛頓市市長行文宣布2011119日為“第三世多杰羌佛日”,並號召人們向第三世多杰羌佛致敬;蘭托斯人權與正義基金會發表公開信,推崇廣受尊敬的佛教領袖第三世多杰羌佛對世界人類的傑出貢獻,並支持第三世多杰羌佛為提升人類的道德文明、增進美國的繁榮富強、促進世界和平所作出的不懈努力;20112月,收到美國國會全體參眾議員邀請函,讓第三世多杰羌佛作為宗教領袖參加由歐巴馬總統親自帶領美國行政、立法、司法的最高首長舉行的祈禱早餐會。不僅如此,第三世多杰羌佛還獲得了由美國白宮總統亞太裔顧問委員會主席代表布希總統頒發“總統金質獎章”、由An International Salute To The Life And Legacy Of Dr. Martin Luther King, Jr. 頒發的“國際服務及領袖獎”(King Legacy Award for International Service & Leadership)以及參議員、眾議員、州長、各級政府等頒發的56個大獎。更為顯著難得的是,第三世多杰羌佛榮獲2010年世界和平獎最高獎,並於2011614日在美國國會接受了世界和平獎最高等級獎的頒獎。

 
【以上簡介內容轉載自國際佛教僧尼總會發行之《第三世多杰羌佛簡況》】



三世多杰羌佛─正法寶典.jpg

請上網恭閱『多杰羌佛第三世』
www.sunmoonlight.org/book.htm


第三世多杰羌佛說法教化出很多高僧大德、大居士乃至大法王、仁波切,使他們得到解脫的成就,如生死自由、火化舍利、肉身放光、金剛不壞、提前通知按時坐化,乃至為弟子傳法,預定弟子成就時間,渡弟子先到極樂世界參觀後,再回人間按時往升,以及傳現量大圓滿法,讓弟子在一小時內,成就虹身法界境,比比皆是,不勝枚舉。第三世多杰羌佛是歷史上第一個獲得最多世界頂尖大聖法王仁波切們依教規認證和祝賀的頂首古佛,其實佛陀不須被認證,最大的認證即是第三世多杰羌佛所獨自首創三十大類的成就,在歷史上除釋迦佛陀說法外,找不到任何能完成一半這種成就的聖德,何況列出的三十大類成就,也只是一個名相而已,其實成果遠超三十大類,第三世多杰羌佛確實達到了前無古聖的展顯成就,這才是實相的認證。

 

寶書中第三世多杰羌佛開示的《什麼叫修行》、《了義經》是佛法的真如殿堂,解脫的根本,法界大法的源頭,當然還有很多大法開示和說法未刋在寶書中,如絕世之無上真經、解脫經、及所開示之解脫大手印,行者能依之深入,則光明充遍,及時證到三圓成就次第,法益無窮,福慧圓滿,速得大成就解脫登聖。





出版社的說明

在這本《正法寶典》即將出版的消息傳出之後,有善知識給我們出版社來信說:為什麼我們要專門出版多杰羌佛第三世雲高益西諾布頂聖如來顯密圓通、妙諳五明的《正法寶典》,而不出其他法王們的寶典五明集,是否有些偏愛執取?憑什麼稱三世多杰羌佛?有什麼超人的本領堪為聖人?作出認證的人應該是不負責任、信口開河?為此,本社藉《正法寶典》面世之際,我們秉持一個佛弟子的道德行為,抱著嚴守戒律的行持,在此說幾句毫無妄語、真實不虛而願承擔因果責任的話。 

 

我們以恭敬的心敬請大家想一想告訴我們,在佛教歷史上有哪一位在這個世界轉世來的佛菩薩,展顯出了如多杰羌佛第三世雲高益西諾布頂聖如來,證顯密圓通之智而妙諳五明的高度和完美境界?目前我們還沒有找到一個先聖可以並列,無論是仁波且,還是大法師,都拿不出這麼多實際的憑證可說明、可擺案翻展對比。要明白,這不是一本空洞理論而是圖文並展的書,要用實際的成果擺在大家的面前,而不是只有文字排版。如果你能說出有哪一位聖德,請拿出他的證量給大家看,請擺出實際的成果和資料,來支撐其說。我們詳查後的結論是:沒有一個人能做到。幾千年的佛教歷史以來,我們曲指數了,查閱了歷史資料,出現了許多有名有姓的大菩薩、法王仁波且,他們根據佛陀的定論:博通三藏,融匯密典,開敷五明,顯密圓通,作為佛陀規定的成就證量表法,無可非議,確實偉大。但是,相比之下,三世多杰羌佛確實達到了前無古聖的展顯成就,他拿出了獨一無二的高度,其它的不算,就只憑他的《正法寶典》中的三十大類的成就,能找出一個做一半的聖德都找不到。法王仁波且高僧們是大菩薩,確實證量很顯赫,這是事實,但為什麼三世多杰羌佛的成就,其他的聖德們做不到呢?如何解釋這一鐵的事實呢?法王、大仁波且們給了我們正確的答案。由文殊菩薩、觀音菩薩、彌勒菩薩等化身的法王仁波且回答了我們,因為雲高金剛總持是多杰羌佛降世第三世,是真身降世,而在這個世界上沒有部分的化身存在,故為三世多杰羌佛,雲高益西諾布不是哪一派的法王,而是頂聖如來,是顯密二宗所有教派的至尊古佛、皈依境中的最高總教主,所以大聖德們達不到他老人家的成就是理所當然的、符合法理的。

 

儘管如此,有那麼幾個欲迫害三世多杰羌佛、誹謗正法的邪見人物,還是對三世多杰羌佛的成就惡意玷污,其實,正的還是邪的,假的還是真的,在事實面前,是平等的真理。這是一個很容易解決的問題,對這些人,我們不要求他完成尊勝益西諾布的五蹟應試,因為這對他們來說想都不敢想。我們根據尊勝益西諾布大法王的授記,五跡中取其二跡:『無聖可複』,只要他能夠照著複製三世多杰羌佛的玄妙彩寶雕、把祥霧定在雕刻的石洞中,他說的話就是真理,否則,他即是說空洞假話的愚子或是無能的邪見凡夫,這就是謗誣者的本來面目!

 

為此,美國義雲高大師國際文化基金會等四機構已設立永久性對外印證應試的藍台印證:凡諸方聖德、智者、善士,無論施用你們的佛法智慧、證量、神通,或世間的科學方法,若能複製得了『玄妙彩寶雕』和『神秘石霧』,美國義雲高大師國際文化基金會均按 2003 年刊登在各大報紙上的宣告執行。

 

設立藍台印證更重要的是,尊勝益西諾布於授記中亦明示一點:若有人能複製得了玄妙彩寶雕、神秘石霧,他授記雲高金剛總持都是假的。本來,如果一個佛陀或等覺、妙覺菩薩降世,其成就是絕對高於凡夫的,比如觀音菩薩來這個世界,其證量一定高於普通人;文殊菩薩來,不會用打卦的方法,而一定先行預報而後擇緣無誤;藥王菩薩來,其治病救人的本事自然遠超普通大夫;而蓮花生大師降世,必具備除障之力量,當場消去眾生之黑業……因此,如果不是這樣,把一個普通凡夫說成是佛菩薩再來,無疑是對佛菩薩的侮辱。

 

所以,美國義雲高大師國際文化基金會等的做法是最公平的,設立這個永久性藍台應試的目的不僅是鑒證尊勝益西諾布、薩迦天津大法王、降養隆多加參法王等對三世多杰羌佛認證的真實性,同時也會讓大家見到只會誹謗他人吹噓自己而毫無智慧的那些人的真正本來面目,如果不是這樣,為什麼他們無法用佛法的證量智慧來取得這 1200 萬美元以修建寺廟或利益眾生呢?為什麼只有說空話、無能的本事呢? 我們今天所講這些,是對來信者的回應,也是公佈決定設立藍台印證的目的,而不是要拿多杰羌佛第三世雲高益西諾布頂聖如來跟誰比高低,也不是拿來作宣傳,讓人歸其門下,而只是說明佛法的歷史中有這麼一段鐵的事實,眾生的解脫中有這麼一段殊勝的因緣!是將其在佛教歷史長河中飄泊流過的真實痕跡以事實再現於法籍中,給予歷史賦上一段真相,為佛教、佛法、佛學給人們眾生留下一鐵的事實貢獻。



本文連結义云高 #义云高大师#第三世多杰羌佛 #多杰羌佛第三世 #義雲高大師  #义云高大师  #南無第三世多杰羌佛部份五明成就 #不可思議的佛法 #生活資訊 #如來正法 學佛捷徑



沒有留言:

張貼留言

中壢佛堂@第三世多杰羌佛護法尖兵 -- 瑪倉派佛學會中壢佛堂

中壢佛堂@第三世多杰羌佛護法尖兵 -- 瑪倉派佛學會中壢佛堂 : http://mypaper.pchome.com.tw/christine2217/post/1325238525